9. Westallgäuer Radrundfahrt

Einmal um die ganze Welt

Rund 40.000 km haben die 405 Radler miteinander unter die Räder genommen, was in etwa einer Erdumrundung entspricht. Hochzufrieden mit dem Wetter, der Teilnehmerzahl und der sehr guten Stimmung sowie dem reibungslosen Verlauf können wir auf eine tolle Veranstaltung zurück blicken. Wir haben fast die Zahlen aus unserem Rekordjahr erreicht, können die beiden verregneten Vorjahre getrost vergessen und erwartungsvoll auf unsere 10. Rundfahrt im nächsten Jahr voraus schauen.

Die Radler von Früchte Jork kamen alleine auf fast 3.000 Kilometer und gewannen damit auch die Mannschaftswertung vor den SVO-Radlern und dem Team von Radsport Greiner.

1.  Team Früchte Jork                        2984 km
  2. Sportverein Oberreute                   2427 km
  3. Team Radsport Greiner                 1717 km
  4. SG Simmerberg                             1494 km